手延素麺 揖保乃糸 特級品
※画像はイメージです
手延素麺 揖保乃糸 特級品の商品の詳細を見る
手延そうめんを製造する為に厳しい検査基準を設け検査指導員による検査・指導をおこなっており、特級品は12月から翌2月末までの寒期に組合指定の熟練生産組合員により限定生産されます。
●内容:「揖保乃糸」特級品 50g×26 ●箱:26.5×20.6×4.9cm ●賞味期限:製造日より30ヶ月 ●アレルゲン:小麦
※画像はイメージです
手延そうめんを製造する為に厳しい検査基準を設け検査指導員による検査・指導をおこなっており、特級品は12月から翌2月末までの寒期に組合指定の熟練生産組合員により限定生産されます。
●内容:「揖保乃糸」特級品 50g×26 ●箱:26.5×20.6×4.9cm ●賞味期限:製造日より30ヶ月 ●アレルゲン:小麦