肉バルEG 国産牛熟成ステーキ
販売を終了致しました。
※画像はイメージです
肉バルEG 国産牛熟成ステーキ の商品の詳細を見る
Dry Aging Beaf(ドライエイジングビーフ)とは、専用の熟成庫で「温度・湿度・風・微生物」を管理して、28日~40日もの時間をかけて、ゆっくりと乾燥熟成させたお肉です。DABの4つの特徴「テンダネス(やわらかさ)」「フレーバー(特有の風味)」「テイスティ(旨味)」「ジューシー(本来の水分)」を併せ持ち、肉本来の旨味を引き立てます。2014年に広島にOPENした熟成肉専門店「肉バルEG」はグランドOPEN以来多くのお客様で溢れかえっています。
●内容:国産牛リブロースステーキ:200g×2、岩塩:2種×2 ●内容:化粧箱:18×25×5cm ●内容:賞味期限:製造日より冷凍30日
この商品は受取人様の電話番号が必要です。■■■産地直送品についての重要なお知らせ■■■産地直送品は食品の安全上、先様直送以外はお受けできません。あらかじめご了承ください。
ゴールデンウィーク期間中のご注文について
ご注文は常時受け付けております。お届けにつきましては商品によっては
通常(約1週間~10日)よりお時間がかかる事もございます。恐れ入りますが、あらかじめご了承ください。
※名入れギフトにつきましても通常よりお届けまでにお日にちがかかります。何卒ご了承ください。