発酵熟成肉 黒毛和牛400g
販売を終了致しました。
※画像はイメージです
発酵熟成肉 黒毛和牛400gの商品の詳細を見る
発酵熟成肉とは明治大学とミートエポックが共同開発した「エイジングシート」を使用した製法で熟成させたお肉です。赤身と脂のバランスの良い肩ロース肉を使用凝縮された黒毛和牛本来の旨みを是非一度ご賞味ください
●内容/和牛カタロース200g×2、ピンクロックソルト・岩塩:各1g×2 ●化粧箱:28.5x21.5x5cm ●賞味期間:製造日より冷凍180日
ゴールデンウィーク期間中のご注文について
ご注文は常時受け付けております。お届けにつきましては商品によっては
通常(約1週間~10日)よりお時間がかかる事もございます。恐れ入りますが、あらかじめご了承ください。
※名入れギフトにつきましても通常よりお届けまでにお日にちがかかります。何卒ご了承ください。