キンダイ 小豆島手延べうどん国産原料100%使用
販売を終了致しました。
※画像はイメージです
キンダイ 小豆島手延べうどん国産原料100%使用の商品の詳細を見る
手延べ麺作りの気候風土に適した香川県小豆島にて、手延べ製麺技能士が作り上げました。北海道産小麦の「きたほなみ」と香川県産小麦の「さぬきの夢」の配合小麦、瀬戸内海海水塩、国産食用植物油(米油)など原料を国内産にこだわり、伝統の手延べ製法にて、丹念に延ばし縒りをかけて仕上げました。モチモチの食感とコシの強さ、なめらかなのど越しと豊かな風味を楽しめます。
手延べうどん:50g×8●化粧箱/14.3×20.7×2.7cm●賞味期限/製造日より365日●アレルゲン/麦
ゴールデンウィーク期間中のご注文について
ご注文は常時受け付けております。お届けにつきましては商品によっては
通常(約1週間~10日)よりお時間がかかる事もございます。恐れ入りますが、あらかじめご了承ください。
※名入れギフトにつきましても通常よりお届けまでにお日にちがかかります。何卒ご了承ください。