割烹料亭千賀監修 迎春おせち料理「彩華千」三段重【申込番号:179-00766-00】

カテゴリー
価格帯
ギフト検索

割烹料亭千賀監修 迎春おせち料理「彩華千」三段重

割烹料亭千賀監修 迎春おせち料理「彩華千」三段重1 販売を終了致しました。

※画像はイメージです

  • 割烹料亭千賀監修 迎春おせち料理「彩華千」三段重
  • 割烹料亭千賀監修 迎春おせち料理「彩華千」三段重2

割烹料亭千賀監修 迎春おせち料理「彩華千」三段重

申込番号 : K105-179-00766-00 価格: 22,000(税込)

20,000円(税抜)

掲載期限:

割烹料亭千賀監修 迎春おせち料理「彩華千」三段重の商品の詳細を見る

神戸の料亭や大阪の老舗で修行した千賀信明氏が、故郷の愛知県・三谷温泉にて創業した割烹料亭。一客一亭を真髄に「もてなす心」を大切にしています。

<一の重>26品目渋皮付き栗金団、穴子八幡巻、椎茸旨煮、紅鮭白醤油焼、梅かんざし、紅白生酢、紅白錦糸巻、田作り、白花豆、魚の子旨煮、鶏照焼、ままかり酢漬け柚子風味、青梅甘露煮、数の子鼈甲漬、烏賊松笠白焼、祝い海老、金柑甘露煮、寿栗甘露煮、笹麩茶巾、豚角煮、たたき牛蒡、合鴨スモーク、寿高野豆腐、手毬餅※1、梅麩、紅白結び餅<二の重>18品目若鶏八幡巻、スモークタンスライス、柚子くらげ、ホワイトパストラミ、柚子鶏つくね、太刀魚湯葉巻、若桃甘露煮、有頭焼海老、三色団子、鰆西京焼、ばい貝串刺し、紅鮭昆布巻、伊達巻、チェダーシュリンプサラダ、焼小鯛、ビーフパストラミ、スモークサーモンローズ、さごしの昆布〆<三の重>18品目彩りマリーネ、烏賊黄金、こんにゃく旨煮、鰹くるみ、手毬餅※1、かに小町、にしん真砂和え、味付け肉団子、黄金松前、磯貝旨煮、いくら醤油漬、金箔黒豆、紅鮭糀漬、村雨玉子、蛸小倉煮、牛肉とごぼうのしぐれ煮、紅白祝袋、さつま金時、鮎土佐煮(※1:複数のお重に同じ商品が入っている場合は、その品目を1品目として計算しています。)●お重サイズ/約25.7×25.7×5.3(三段16)cm●紙製重箱入<12-6532-020・2777>●アレルゲン:麦、乳、卵、蟹、エ●賞味期限:冷凍保存2013年1月20日/解凍後冷蔵保存1日間

この商品はご自宅用です。ご進物用としての「のし掛け」、「包装」、「二重包装」はお受けできませんのでご了承ください。お届け日:12/30(配達時間指定はできません)商品が届かない場合のお問合せ先はこちらTEL:072-630-2610(12月31日も問合せ可能です)受付時間:午前9時~午後5時 ※12月31日(土)は、正午までの受付となります。

ゴールデンウィーク期間中のご注文について

ご注文は常時受け付けております。お届けにつきましては商品によっては 通常(約1週間~10日)よりお時間がかかる事もございます。恐れ入りますが、あらかじめご了承ください。
※名入れギフトにつきましても通常よりお届けまでにお日にちがかかります。何卒ご了承ください。


割烹料亭千賀監修 迎春おせち料理「彩華千」三段重と同じカテゴリーの商品をピックアップ

お買い得商品お買い得商品一覧へ

ショッピングガイド:メニュー

お節料理最新記事一覧