銘酒「獺祭」の酒粕を使った「山口県の魚の粕漬け」
販売を終了致しました。
※画像はイメージです
銘酒「獺祭」の酒粕を使った「山口県の魚の粕漬け」の商品の詳細を見る
日本を代表する山口県の銘酒「獺祭」の酒粕と、山口県で水揚げされた魚だけを使い、保存料等を使わずに仕上げた下関は特牛港に水揚げされた剣先いかを刺身にこだわりの逸品です。
●内容/れんこ鯛、あじ×各2、かさご、甘鯛×各1●発泡スチロール/45×30×9cm●賞味期限:製造日より冷凍60日
この商品は受取人様の電話番号が必要です。●お届け期間:10/1~12/26(お届けまで4日)■■■産地直送品についての重要なお知らせ■■■産地直送品は食品の安全上、先様直送以外はお受けできません。あらかじめご了承ください。